How Are We Doing?

Here at South Dade Toyota, we take pride in being Homestead and the surrounding area’s first stop when looking for a new Toyota like the Camry, Corolla, RAV4, Prius or Tundra, pre-owned vehicles, parts or service needs.

If you’re still unsure whether South Dade Toyota is the place for you, check out these independent reviews of our dealership. And if you’ve recently done business with us, please leave us a review and let us know how we did. If there’s anything we can do to improve your experience, know we’ll take every step needed to achieve that.

Customer Lobby
414 Reviews
4.9 out of 5 stars
Sort by: Latest review first / Highest rating first
Armando Alvarez de Lugo 21 Mar 2017
Eduardo es una excelente persona y muy buen vendedor. Me ayudó a elegir mi nuevo vehículo y a negociar un buen contrato con el concesionario. Lo recomiendo ampliamente.
5 rate
Cars.com
Jonathan 21 Mar 2017
Was a great sale and made car buying great for me and i left very happy with the deal given overall a great buy for a new car
5 rate
Cars.com
kadirhm79 20 Mar 2017
Quisiera resaltar el buen trato y la profesionalidad con la que fui asistido en este dealer. De manera especial la gestion de venta hecha por Yanelis Acosta y Omar Cruz, teniendo en cuenta que siempre estuvieron enfocados en que hicieramos la mejor compra de acuerdo a nuestras posibilidades financie...ras, mas allá de su proposito de vender. No dudo en recomendarlos a ambos en la busqueda del vehículo óptimo. Show more
5 rate
Cars.com
Niamey85 18 Mar 2017
Marcos Granado! Gracias por hacer de una compra algo fácil, rápido e incluso divertido! Necesitamos más personas como usted en este mundo!!! Gracias de corazón!
5 rate
Cars.com
Corolla 18 Mar 2017
Estoy súper feliz porque me lleve mi Corolla 2017 y solo pude hacerlo en south fade Toyota y con la mejor asesora de ventas de vehículo NARIBET PEREIRA la recomiendo 100% ella hizo todo para ayudarme y visite 4 Dealer Toyota y aquí fue q me ayudaron de verdad estoy muy feliz
5 rate
Cars.com
YanelysV 16 Mar 2017
It was hard to choose between all the new awesome model cars they have but with the help of Gabriel Gomez it made it super easy and I left with the car I love.
5 rate
Cars.com
Curbelo 15 Mar 2017
Pepito ; Jose Fernandez es muy profesional ; el y todo el equipo de South Dade son muy amables ; le recomiendo a todas las personas llamarlo para que les encuentre el auto que quieran .Excelencia es la palabra que define el trato del sr Pepito
5 rate
Cars.com
Thatmanoverthere 15 Mar 2017
Great place to shop at and I love how they went the extra mile to cater to my specific needs! Definitely going back to south dade Toyota
5 rate
Cars.com
Nilmaratencio 08 Mar 2017
No tengo palabras para expresar tanta gratitud y servicio que brindó está persona hacia mi, atento y responsable, educado y calmado en todos los aspectos, sin duda alguna puedo confiar en el y seguire recomendando a mis amigos para que puedan buscarlo y contar con el Señor Romer Caste...llano. Show more
4 rate
Cars.com
Jose Fernandez South Dade Toyota Pepito 07 Mar 2017
Fui hasta South Dade Toyota a ver a Pepito que Siempre me vende mi auto y por supuesto que me atendio como esperaba, sali de alli con el auto que buscaba; estoy muy feliz de que a la hora de comprar yo Siento confianza y orientacion para hacer el mejor negocio, lo recomiendo 100%, llamen a Pepito Jo...seito Fernandez Show more
5 rate
Cars.com
Questions?
Please speak with our trade advisor for more information.