How Are We Doing?

Here at South Dade Toyota, we take pride in being Homestead and the surrounding area’s first stop when looking for a new Toyota like the Camry, Corolla, RAV4, Prius or Tundra, pre-owned vehicles, parts or service needs.

If you’re still unsure whether South Dade Toyota is the place for you, check out these independent reviews of our dealership. And if you’ve recently done business with us, please leave us a review and let us know how we did. If there’s anything we can do to improve your experience, know we’ll take every step needed to achieve that.

Customer Lobby
480 Reviews
4.9 out of 5 stars
Sort by: Latest review first / Highest rating first
Kenneth 28 Apr 2017
Really helpful and knowledgeable he answered every question I had and every concern I had He was an excellent salesman/person and I will definitely be back!
5 rate
Cars.com
Toyota 24 Apr 2017
Gracias a Yury Rodríguez por que fue de tremenda ayuda para adquirir mi RAV4 lo felicitamos en nombre de mi familia es un trabajador de 10
5 rate
Cars.com
Ale1972 22 Apr 2017
Hoy fuimos recibidos y atendidos por Jorge Montes con el propósito de comprar un auto, su trato, explicación, y guía fue excelente en todo momento, quedando completamente satisfechos con su servicio, por lo que nos vamos complacidos, y con idea de posteriores recomendaciones para que ...personas vengan a este concesionario de la Toyota. Show more
5 rate
Cars.com
Juanfort 22 Apr 2017
Yo soy venezolano y vivo en Orlando y me refirieron con Naribet Pereira excelente vendedora de south dade Toyota y visite varios Dealer en Orlando y ella vía telefónica me atendió tan bien que viaje desde orlando a homestead fl para poder comprar mi carro nuevo de verdad la recomiendo... la atención de ella fue muy buena y el ambiente en el dealer excelente además no tengo social aún y me ofrecieron un excelente plan de financiaciamiento q al tener mi social me va a reportar a mi credito todo de verdad los recomiendo do 100% gracias Naribet Show more
5 rate
Cars.com
Alen 22 Apr 2017
Agradesco a eduardo por su tremenda atencion... El servicio que el ofrese al cliente esta buenisimo...gracias eduardo por tu tremenda ayuda.. Y sigue ayudando asi al los clientes..
5 rate
Cars.com
LY 20 Apr 2017
EXCELLENT PERSONAL AND MANAGEMENT 100 STARS GREAT SALESMAN ATTENTION MANAGERS B E S T T O Y O T A D E A L E R IN MIAMI THANKS SOUTH DADE TOYOTA !!!!!!!!!
5 rate
Cars.com
Jose estrada 20 Apr 2017
Gracias Marco Paredes excellent sales person muy buen precio de los carros los recomiendo 100% el mejor dealers de la florida! Y garantia de por vida en los carros quede super contento con la compra!!!
5 rate
Cars.com
Ekcdfncc 19 Apr 2017
Romer castellano me dio muy buena atención ,me sentí muy cómoda q el estuviera conmigo hasta al final de mi compra ,siempre respondió todas más inquietudes a todas mis dudas sobre la compra de mi carro
4 rate
Cars.com
Ricardo Vizcaino 18 Apr 2017
Buenisima el servicio es excelente la atención del personal así como la explicación detallada de la compra sobrepasan las expectativas Es un lugar excelente para organizar el futuro de una familia
5 rate
Cars.com
May 18 Apr 2017
Muy buen trato mucha experiencia el cliente sale contento y el vendedor es magnifico conoce su trabajo muy bien , ademas q se sale complacido del diler
4 rate
Cars.com
Questions?
Please speak with our trade advisor for more information.